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Te ayudamos a gestionar tu negocio a través de tutoriales y tips sencillos para tu bar o restaurante

Ponte al día en todo lo relativo al sector.

rentabilidad de un restaurante

Rentabilidad de productos | Mejora el margen con tus productos

Para mejorar el margen de los productos que vendemos en nuestro bar o restaurante, hay una consecuencia directa y rápida: subir el precio. Sin embargo, existen multitud de alternativas que nos ayudan a mejorar la ansiada rentabilidad de productos sin necesidad de repercutir el aumento del coste directamente en nuestros clientes. Durante el último año, …

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control de gastos de un restaurante

Formas de gestionar el control de gastos de tu bar o restaurante

Existen dos planos en los que debemos trabajar continuamente en la gestión de nuestro bar o restaurante, válido por otro lado para cualquier otro tipo de negocio. En este caso, estamos hablando de la gestión o control del ingreso, así como del control de gastos. En muchas ocasiones, el control del gasto -o su reducción- …

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asesor financiero hosteleria

Asesor Financiero | Qué funciones tiene en Hostelería

El Asesor Financiero es una pieza clave en todo negocio, es capaz de controlar y dimensionar uno de los aspectos más engorrosos de nuestra empresa, las finanzas. Posibilita, además, que dispongamos de más tiempo para dedicarnos a otros aspectos de nuestro local y menos a esta parte de la gestión. Lo cual no tiene precio. …

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como hacer estudio de mercado para bar o restaurante

Cómo hacer el Estudio de Mercado de un Bar en 10 pasos

Este artículo tiene como propósito introducir al lector no especializado sobre qué es un estudio de mercado y para qué sirve. La importancia de realizar este tipo de estudios a la hora de idear o lanzar un negocio es máxima, o dicho de otro modo, imprescindible. Nuestra futura empresa debe adaptarse al mercado y obviamente …

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Las mejores tapas españolas para un restaurante

Las 12 mejores Tapas Españolas para un Restaurante en 2022

Todo buen restaurante o bar de tapas españolas que se precie apuesta por tener una oferta variada de tapas y pinchos para sus clientes. Originariamente, la tapa se empleaba como muestra de la comida que ofrecían los distintos restaurantes españoles de la época. Sin embargo, hoy en día son objeto de deseo de extranjeros y …

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vacaciones laborales

6 Tips para Gestionar las Vacaciones Laborales de tus Empleados

La gestión de las vacaciones del personal en hostelería es un asunto no menor que puede llegar a suponer graves perjuicios tanto para los empleados del local, como para la administración del mismo. Una correcta política de comunicación entre las partes y la capacidad de llegar a acuerdos, son nuestras herramientas de trabajo en este …

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consejos para camareros novatos

5 Consejos para Camareros Novatos y sin experiencia

Un buen profesional de hostelería deberá enfrentarse a numerosos retos y desafíos para poder ser considerado como tal. Por eso, hoy os traemos los mejores consejos para camareros novatos sin experiencia. La hostelería es una profesión especial y muy bonita, no necesariamente dura, desmitifiquemos. Empezar, como en todo no es fácil, pero con estos consejos …

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Software para el Análisis Financiero en Hostelería y Restaurantes

Software para el Análisis Financiero en Hostelería y Restaurantes

Sin duda el análisis económico financiero de una empresa debe ser una prioridad diaria. Debemos poder conocer, a través de un software para el análisis financiero, el estado y la salud financiera de nuestro negocio en todo momento. Y así valorar y poder medir el momento estratégico en el que nos encontramos, y por lo …

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como crear qr dinamico para la carta de un restaurante

Cómo crear un Código QR Dinámico para el Menú de una Carta

La digitalización empresarial ha llegado a la hostería y se ha convertido en una nueva herramienta repleta de funcionalidades que amenaza con quedarse para siempre, en este caso nos vamos a centrar en cómo crear la carta de un restaurante mediante código QR dinámico. En las siguientes líneas vamos a desarrollar cómo crear la carta …

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