Consultoría

negocios gastronómicos

¿Necesitas ayuda en la gestión de tu negocio gastronómico? ¿Necesitas conocer los pasos a seguir en la apertura de tu restaurante? Te ayudamos a gestionar las distintas áreas de tu negocio para que sea un éxito.

Para ello, analizaremos cada una de las áreas que afectan a la gestión de tu negocio para conocer cuáles son tus necesidades. Una vez realizado este estudio, comenzaremos a desarrollar una estrategia de negocio acorde a tus objetivos empresariales.

1. Fase de análisis

En caso de contar con la información necesaria para realizar la consultoría, el servicio tendrá un coste de 150 euros, con una duración de dos días de trabajo.

2. Fase de diseño

La segunda fase se concentra en la definición de una estrategia, en diferentes ámbitos del negocio: aspectos estructurales, personal, oferta, rentabilidad y financiero/contable. Tiene un coste de 120 euros por cada área de diseño.

3. Fase de implantación

La fase de implantación tiene un coste de 100 euros al día por jornada in situ de 5 horas. No obstante, la contratación de este servicio se puede realizar a través de la implantación de soluciones, con costes individuales por cada una de las áreas antes mencionadas.

4. Fase de mantenimiento

La fase de mantenimiento tendrá un coste mensual a estudiar para aquellas áreas que hayan sido implantadas. El seguimiento de la rentabilidad tendrá un carácter gratuito.

Los objetivos de una consultoría de negocio

A través del conocimiento, la experiencia, las habilidades de nuestro equipo de profesionales y las herramientas más innovadoras, aplicamos soluciones de éxito que marcarán el futuro de tu restaurante.

¿Estás interesada o interesado en solicitar una consultoría para tu bar o restaurante?