¡HOLA! SOY NACHO SABÁN.

Soy formador y consultor en hostelería. Desde hace más de diez años dirijo un restaurante y mi experiencia profesional está enfocada en la dirección y gestión de negocios de hostelería.

Una de mis principales ocupaciones es desarrollar y controlar las distintas áreas de un negocio, empleando técnicas como la analítica financiera, la ingeniería de menús o la definición de planes de estrategía. Además, realizo acciones formativas de distinta consideración, tanto a petición como con talleres propios.

Contamos con una amplia red de colaboradores para que no se escape ningún posible elemento o circunstancia a mejorar.

asesor restaurantes

Consultor de restaurantes

A raíz de estas experiencias, he decidido poner un nuevo rumbo en mi vida profesional y embarcarme en un proyecto que nace de la vocación y la experiencia de más de una década en la hostelería.
Si sientes que tu negocio está atascado o necesitas ayuda con la gestión de tu bar o restaurante, me encantaría poder ayudarte.

Creo que lo más importante de todo es que primero mires para adentro, que te interrogues, que seas honesto contigo mismo, que sepas en qué posición estás ahora y, en base a eso, seas capaz de definir unos objetivos medibles y alcanzables. Y que los sitúes en el tiempo. ¿Sería malo ganar más dinero y trabajar menos? Bueno, seamos sinceros, trabajar vas a trabajar lo mismo, pero de otra forma, con rumbo y feliz.

Es por ello que te propongo el siguiente plan de trabajo: vamos a parar por un segundo. Dedicar tiempo a la estrategia o al liderazgo es más importante que una mesa esté recogida o que se recite el menú tal y como tú tienes en mente. Analicemos cuáles son las fortalezas del local y cuáles son tus debilidades. ¿Se corresponde con lo que tus clientes perciben? ¡Vamos a por ello!

SOLICITA TU CITA

Es el momento. Da el primer paso y cuéntanos tu proyecto, estamos encantados de ayudarte.