¡HOLA! SOY NACHO SABÁN.
Una de mis principales ocupaciones es desarrollar y controlar las distintas áreas de un negocio, empleando técnicas como la analítica financiera, la ingeniería de menús o la definición de planes de estrategía. Además, realizo acciones formativas de distinta consideración, tanto a petición como con talleres propios.
Contamos con una amplia red de colaboradores para que no se escape ningún posible elemento o circunstancia a mejorar.
Consultor de restaurantes
Creo que lo más importante de todo es que primero mires para adentro, que te interrogues, que seas honesto contigo mismo, que sepas en qué posición estás ahora y, en base a eso, seas capaz de definir unos objetivos medibles y alcanzables. Y que los sitúes en el tiempo. ¿Sería malo ganar más dinero y trabajar menos? Bueno, seamos sinceros, trabajar vas a trabajar lo mismo, pero de otra forma, con rumbo y feliz.
Es por ello que te propongo el siguiente plan de trabajo: vamos a parar por un segundo. Dedicar tiempo a la estrategia o al liderazgo es más importante que una mesa esté recogida o que se recite el menú tal y como tú tienes en mente. Analicemos cuáles son las fortalezas del local y cuáles son tus debilidades. ¿Se corresponde con lo que tus clientes perciben? ¡Vamos a por ello!
SOLICITA TU CITA
Es el momento. Da el primer paso y cuéntanos tu proyecto, estamos encantados de ayudarte.